ERROR 404

20:41 

эх...

consolle
завтра так никуда не хочется идти. да и настроение под стать погоде. спать дико хочется и голова болит. но ничего, это пройдёт!

***
звонок домофона и ты здесь, я обниму, пожалею. нам и так нелегко и мы на краю, на краю где-то под небом. сожми мою руку, уткнись мне в плечо, давай, соберись, всё хорошо. ты не один, я с тобой. смирись. это всё, что нам нужно. терпи и не будет так пусто. кончики пальцев на шее, глаза напротив бровей, взгляд безмятежный, мы вместе.. а всё остальное, оно... так, ничего. это пройдёт, завтра будет рассвет. на подушке, сквозь белые жалюзи, лунный свет и губами коснусь твоих плеч. шепот весны, ворчанье машин, всё это для нас. тише-тише, всё хорошо, я сберегу тебя от напастей, всё хорошо, спи сладко, малыш.
"всё хорошо" - шепчу, и ты безропотное мне веришь. там где-то в новостройках кто-то садится обедать. а мы здесь, одинокие и никчёмные, как порванный лист. сейчас бы выйти, где-то над небом, чтоб дождь бежал по щекам, а не слёзы. чтоб остаться там, где никому нас не достать. не дотянуться до солнца, не упасть лицом в грязь... разве мы можем? подними глаза, ну же, нас ждёт "завтра" и ещё чуть-чуть "сейчас", мы будем счастливы, знай. я не оставлю тебя никогда...
утомлённый ожиданием, раздражённая весной.
"с первым марта" вроде, а на душе так нелегко.
ты где-то там, а я одна.
и на гребне волны своих мечтаний, я в даль плыла...
***


URL
   

главная